Marley Spoon Hilfe-Center

Hallo, wie können wir dir behilflich sein?

Hier sind einige hilfreiche Artikel

Über Marley Spoon Entdecke die Welt von Marley Spoon. Erfahre alles über das Einrichten deines Kontos und wie Marley Spoon funktioniert.
Kundenkonto Finde Antworten zu Fragen rund um dein Benutzerkonto und dem Ändern von Details oder Einstellungen.
Rezepte und Zutaten Lies mehr über den Ursprung unserer Zutaten, Informationen zu Allergenen, bestimmten Ernährungsplänen, Diäten und mehr.
Lieferung Alles über deine Lieferung: Lieferzeiten, Lieferpartner und wie dein Essen dich frisch und sicher erreicht.
Zahlungen & Rechnungen Lies mehr über unsere Zahlungsmethoden, wie unser Abrechnungszyklus abläuft und wie du Rechnungen herunterladen kannst.
Gutscheine Finde heraus, wie du einen Gutschein anwenden oder eine Box an Freunde verschenken kannst.